СЕЙЧАС +23°С

14-летняя воспитанница Шерловогорского детдома пропала в Борзинском районе

Полицейские разыскивают 14-летнюю воспитанницу Шерловогорского детского дома Кристину Пудовкину, которая 19 апреля ушла в неизвестном направление и не вернулась.

Полицейские разыскивают 14-летнюю воспитанницу Шерловогорского детского дома Кристину Пудовкину, которая 19 апреля ушла в неизвестном направление и не вернулась.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 20 апреля в пресс-службе краевого УМВД.

«19 апреля в ОМВД России по Борзинскому району поступило сообщение о том, что в неизвестном направлении ушла и не вернулась Пудовкина Кристина Николаевна, 20.05.1998 года рождения, воспитанница Шерловогорского детского дома. Личный состав ОМВД России по Борзинскому району поднят по тревоге. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения девочки. Отрабатываются адреса знакомых, друзей пропавшей, проводится работа с воспитателями», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, установлено, что в Борзе проживает бабушка Кристины, которая пояснила, что внучка была у нее в гостях месяц назад и больше не приходила. В ходе поисков поступила информация, что Кристину видели в Борзе с молодым человеком. Его личность устанавливается.

Приметы Кристины: рост – 170 сантиметров, волосы тёмные до плеч. Особая примета: правый глаз косит. Была одета в чёрную куртку на синтепоне, с капюшоном, чёрные джинсы и белые кроссовки. Сотрудники полиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девочки, позвонить в ОМВД России по Борзинскому району по телефонам: 3-14-72, 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter