20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полиция в Чите разыскивает 12-летнего мальчика, ушедшего из дома после ссоры с родителями»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
вапавп
3 мая 2013 в 10:57

достали бегунки! отберать детей у таких родителей ,куда смотрит ювенальная юстиция!

Ясам
3 мая 2013 в 09:19

опять вы публикуете важные новости без фото. ну взяли бы и разместили фото мальчика, так лучше было бы намного, под эти приметы подходит человек 200

lary
3 мая 2013 в 20:19

Любить надо своих детей, товарищи родители - мамы и папы! Заниматься ими, воспитывать их, разговаривать, беседовать обо всем на свете, не оставлять его одного наедине с собой и своими мыслями, интересоваться его жизнью, его желаниями, спрашивать о школе, учителях, одноклассниках, друзьях. Надо быть другом своему ребенку, а не контролёром! Вместе делать какое-то интересное дело, вместе выходить гулять из дома, вместе куда-то ходить, вместе, вместе, вместе, везде вместе! Ребенку, а тем более подростку, нужно осознание того, что он нужен своим родителям, а не брошен ими на произвол судьбы! Такой поступок свидетельствует о том, что мальчик хочет привлечь внимание родителей к себе, к своей жизни, к своим проблемам! Однажды я слышала, как на улице папа своему 8 или 9-летнему на вид сыну говорил: Да ты меня уже достал! Да ты меня задолбал! На лице ребенка читались тоска и полное одиночество! Впору уходить из дома! Да кто же его, этого несчастного мальчика, полюбит еще, как не его родной папа!? Януш Корчак сказал однажды: "Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачным, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который ПОКА с тобой". Ведь дети очень быстро вырастают и уходят от родителей, чтобы создать свои семьи. Но чтобы они, наши повзрослевшие дети, возвращались к нам - родителям - их нужно ЛЮБИТЬ, когда они были детьми. Если кто-то со мной не согласен, бросьте в меня камень! Я скажу вам за это только СПАСИБО!

ЛЕЛО
3 мая 2013 в 12:49

Семья хорошая! Мало из-за чего поругались, всякое бывает! Хоть бы был живой!

ИВАШКАНАТАШКА
3 мая 2013 в 14:09

дай бог чтоб нашелся мальчишка,а судить не надо, всякое бывает,детки наши не предсказуемые.терпения и сил родителям .

КИрусик
4 мая 2013 в 00:11

сейчас смотрела его страницу Вк, там написано, что он был на сайте 42 минуты назад и на стене запись, сделанная им самим еще вчера - "дома" и смайл ) такой.

Женька2
4 мая 2013 в 00:10

Найти сегодня, всыпать, в угол, провести беседу, на учет, контроль. Родителей на комиссию, провести беседу, предупредить. Тех у кого скрывается, наказать по совести и по правилам.

Saxarok
3 мая 2013 в 10:22

интересно, их (родителей)вообще кто нибудь спрашивал про фото! у меня подозрение что ментам не до этого!

гость
3 мая 2013 в 10:47

Если не публикуется фото потерявшегося - к чему тогда это сообщение?

iren21
3 мая 2013 в 14:53

Да это что такое, дети в 12 лет из дома бегут. Совсем распустились детки. надо же какие самостоятельные стали.

Читинский читинец
3 мая 2013 в 15:39

Что за моду взяли?

gudzon
3 мая 2013 в 20:44

Таким образом он воспитывает родителей под себя.Это теперь у него надолго и не последний раз.

Нанами Орикадзу
3 мая 2013 в 22:29

Я лично знаю этого мальчика. Он еще тот сорванец. Но никто не ожидал от него такого. У нас даже есть предложения где он находиться, но сообщать об этом не будем. Если это его личное решение не надо мешать. И к тому же он ВК сидит с компьютера, значит начует у кого то и друзей

бабушка
4 мая 2013 в 00:40

Совсем детки распустились. На голову родителям сядут и сказать нечего нельзя. И будет он всю жизнь ездить на родителях, а придёт время когда сам вырастит и будет воспитывать своих детей. Тогда поймёт своих родителей и пожалеет, что он так поступал в отношении своих родителей.Рано вольной жизни захотел.

Таточка
5 мая 2013 в 00:34

Мальчик то нашелся? Жуть какая! Люди какую ерунду пишите, воспитывает, не в последний раз! Я тоже в 12 уходила раз из дома, мама моя оч строгая в отношении воспитания. Я испугалась ее гнева и решила уйти. Больше подобного не повторялось с моей стороны, а вот мамины методы воспитания не изменились. Родители всегда желают добра своим отпрыскам, вот только методы у всех разные. Дети просто боятся, что тоже не всегда плохо.