Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «30-летний читинец избил 12-летнего школьника в Чите, заподозрив его в краже велосипеда»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ69
Андрей К.
12 мая 2013 в 15:46

А как поступите Вы, когда у Вашего ребенка на Ваших глазах что-то красть будут?

Как же так
12 мая 2013 в 15:17

Люди! Куда мир катится? Что от детей хотеть, если взрослые-отморозки??! А ведь у самого сын, кого такой горе-папаша воспитать может?? Как страшно стало жить! Бесстрашие, безнаказанность и бессердечность. Не хватает слов.. Сейчас главное, что мальчик поправился, а этого отморозка нужно наказать по всей справедливости Закона

Кава2
12 мая 2013 в 17:22

Ой какие все добрые и сердобольные у нас. Мальчика избили бедненького. Да правильно и сделал,что избил. Сейчас эти 12-летние малолетние преступники не только крадут велосипеды, но и много чего другого делают пострашнее. А что родители жалуются?Надо было ребенка воспитывать.

Очевидец
12 мая 2013 в 17:28

Ребенок только прокатился на велосипеде, ни какой кражи и в мыслях не было у мальчика. А действия ,,папаши,, - отвратительно! мерзко! А если его ребенка так - же накажут за ,,показалось,,?!
Детей просто бить - они не могут дать здачу. Кто дал ему право касаться чужого ребенка? Поступок деградирующей личности.

Родительница
12 мая 2013 в 22:33

у моего сына дважды крали велосипеды, неоднократно мобильники, его же ровесники, может, если бы вовремя поддали - глядишь и поняли бы. Тюрьма не выход, а родители, которые вой подняли - как они воспитывают свое чадушко? Бери и ничего не бойся? А я простите на такое же чадушко работать должна, одна воспитывая сына? Не пойму я, почему мамаша крик поднимает, чего же раньше не поднимала по поводу того, что ее сынок воришка? Или готовится дачки на тюрьму таскать и говорить, какие плохие дяденьки полицейские, подумаешь- украл. Или этим чадушкам всё можно, потому как родители прикроют? Вовремя крик поднимут вместо того, чтобы воспитанием деток заниматься. Уж если бы мой так сделал - жаловаться не пошла бы, а сама бы добавила "тебя посадят- а ты не воруй!"

Тот кто прав
13 мая 2013 в 12:12

А дело, наверное, было так!
Молодежь нынче акселераты (подросток с ускоренным психологическим, физиологическим и физическим развитием).
Беспризорный подросток 12 лет, ростом 180 см. (у которого закончились деньги на сигареты и пиво), подошел к ребенку 7 лет и начал выдергивать из под него велосипед, приставать с просьбой прокатиться на его дорогом велосипеде, с матами и наездами вроде «чё по чем, слышь дай прокатиться! Да я вот тут вокруг дома кружок» с целью дальнейшей реализации этого велосипеда.
Папаша увидел это дело и решил противостоять этому, обратился к подростку, на что в ответ получил 3х этажный мат и обидные слова в свой адрес. Мужик не привыкший к такому обращению, тем более слышать это от 12 летнего сопляка, потерял самообладание и вышел из себя.
После чего родители появились, и начали воспитывать не своего сына, а мужика. А может еще и денег с него потребуют. Как обидно…

Андроид
12 мая 2013 в 15:46

Уважаемые родители! Пожалуйста, не пускайте это дело на самотек - доведите дело до суда и добейтесь максимально возможного наказания для этого животного!

Пустое поколение
12 мая 2013 в 17:25

Лицемеры вы, говорите о справедливом накозании со стороны этого ублюдка, который на ребёнка руку поднял.Да что вы можите знать о накозании, может у парнишки спросим?Трепитесь дальше,вам уже место в аду заказано.

Andr
12 мая 2013 в 22:50

Чем больше читаю новости тем больше убеждаюсь НАДО ВАЛИТЬ из этого г.го края. Эт нормальный человек видите-ли ему показалось что хотел украсть велик. Аесли завтра кто-нибудь пройдет мимо его авто а у него очередной глюк. Замочит и все будут вопить "правильно сделал". Куда катимся.

Фома
13 мая 2013 в 09:50

Ага, только прокатился на чужом велосипеде, который взял без спросу. Правильно мужик сделал что всыпал ему, если родители за 12 лет ему в голову не вбили, что чужое не только брать, даже трогать нельзя, там вряд ли есть такие телесные повреждения как написали это мамашка шум подняла, сейчас все царапины, синяки которые у этого пацана от лазания по заборам есть на этого мужика повесят.

Прохор
12 мая 2013 в 15:32

"заподозрив его в попытке кражи велосипеда сына." Ну, а если все это правда? Перебор, да согласен, хватило-бы подзатыльника. Но не для всех, среди малолеток сейчас много отморозков, которые привыкли что им в силу возраста еще нечего не будет. Громко писать не зная как было на самом деле и критиковать это удел желтых журналюг. Лучше приглядывайте за своими детьми что бы они не ошивались где попало и с кем попало. И не давали повода.

Проходил
12 мая 2013 в 15:34

силу расчитывать нужно

Жихарка
12 мая 2013 в 16:28

Что за бред! Прилюдно, да еще и чужого ребенка бить! Люди, вы о чем?! Себя на минуту представьте ребенком. О чем вообще говорим. Откуда в вас столько жестокости?

Пустое поколение
12 мая 2013 в 17:47

Послушайте себя, вы такие же отморозки как и этот "мужик".Сколько желчи и мерзости в ваших словах. Готов лично пацану подарить велосипед за стойкость в борьбе с этим проклятым миром,и вами уважаемые "люди"

аделька
12 мая 2013 в 15:56

Товарищи родители завязывайте вообще наводить разборки подобного рода! Разбираться нужно с родителями!

Читинец 1980
12 мая 2013 в 16:42

А ведь этот "взрослый" совершил более тяжкое преступление! А если бы он вообще убил пацана!? Взрослые-законопослушные, сначала обратите на себя внимание!

живу среди животных
12 мая 2013 в 18:18

жесть какие вы все живодеры. украл - надо было сдать полицаям и ВСЕ!
этот пацан на всю жизнь теперь обозлится и будет ВАС же мочить в подворотнях, умные комментаторы! ваши айфончики отбирать с ножичком! а все потому, что психику ему урод поломал в 12 лет.

Фигею от добрых русских
12 мая 2013 в 18:57

Учитывая все выше перечисленные поддержки самосуда мужчины над ребенком, можно смело рекомендовать родителям прстрадавшего от побоев ребенка устроить свой самосуд - сломать мужику ноги. Думаю это будет логично. Товарищи ))))

Случайный потерпевший
12 мая 2013 в 20:47

у меня у сына тоже велосипед не давно украли. В тот момент я наверное тоже себя не сдержал если бы догнал воришку!

Немаруся
12 мая 2013 в 23:47

Придурок! Совсем одинаковые и возраст и весовая категория! Трогать чужих детей никто не имеет права, как бы не было, а в вопросах воровства пусть полиция разбирается!

дло
12 мая 2013 в 23:53

Люди. Люди ли? В любом конфликте виноват тот, кто старше ( и конечно умнее). Мы что, еще из пещер не вылезли? Даже если он украл! Представляю, если бы раньше за кражу яблок из соседского двора, мальчишек бы запинывали ногами.

пионер
13 мая 2013 в 00:42

Правильно сделал!

Адекватное мнение
13 мая 2013 в 04:46

наблюдение: в этом дворе какие-то придурки живут в основном))) и дети неадекватные, что уж говорить о взрослых
честно

серафим
13 мая 2013 в 07:49

У меня на днях такой же пацан вывернул колпачек на колесе машины. Это доказано. Пустяк или нет? Думаю, что нет. Этот пацан взял ЧУЖОЕ и из него вырастит ВОР.

ЭтоЯЯЯ и снова я
13 мая 2013 в 09:17

с появлением так называемой ювенальной юстиции наглость со стороны малолеток превысила все пороги, в той же японии за попытку украсть велосипед реально бьют, в китае могут убить(500 палок, не каждый выживает а кто выжил не то что воровать, еле ползать может).

Андрей Комков
13 мая 2013 в 11:53

опять веселье)))). К ситуации отношусь нейтрально. При правильном воспитании, ребенок бы попросил велосипед прокатиться, а не сам взял прокатиться и возможно укатиться))). А если ребенок так поступил, значит родители не занимаются воспитанием. Вот мужчина и сам занялся "воспитанием", что его никак не оправдывает, т.к. нужно было не избивать, а просто руку отрубить)))) (шучу). Если бы у нас закон был, за кражу отрубать руку, об этом законе все бы знали и дети в том числе (хотя детям можно и не отрубать, это не гуманно, лучше их родителям:) ). А родители потерпевшего тоже молодцы))) нормальные бы вынесли урок из ситуации в воспитании сына, а не кричали на всю улицу, казните "избивателя детей". Сейчас наоборот получится, мужика посадят (если нет, то это будет нонсенс), а парнишка будет знать, что за его преступление в итоге садят "невиновного" человека и будет дальше делать то, что хочет. Я не поддерживаю действия того мужчины, хотя сам не знаю как бы отреагировал в данной ситуации (избивать бы не стал, а руку бы сломал точно (за 3 месяца заживет, зато будет помнить)). И если уж вдруг моему сыну кто-то сломает руку, за то, что он взял чужое, я уж точно не побегу писать заявление))). И давайте начистоту: если бы не было бы кражи -не было бы сложившейся картины. Смотреть нужно на начало событий, а не на последствия. А то опять получается -защищают вора. Очнитесь! Представьте ситуацию: вы купили авто в кредит, и видите как парнишка сел к вам за руль и хочет "прокатиться" и возможно "укатиться". Вы его догнали, вытащили из машины- ваши действия? Отведете в Милицию? Там с ним пообщаются, найдут родителей, займутся "воспитанием" и отпустят. И этот пацан потом подобное сделает, но будет уже научен и опытен))). Защищая парня- плодите воров!

мамадинозавриха
13 мая 2013 в 12:57

Очнитесь!! Это же ребенок! Разговаривать этот 30-летний гамадрил не научился к такому возрасту?! Как много злобы и жестокости :(

закон
13 мая 2013 в 13:12

Сейчас уже не удастся уйти от ответственности за проверку своих бойцовских данных. Ты избил ни в чем не винного РЕБЕНКА! Ты сядешь обязательно. А придумывать теперь новую историю - удобную себе не получиться. Есть свидетели - взрослые, а не только дети - которых сейчас пытаются запугать. Так-что сколько бы ты тут не "тролил" - свое получишь сполна!

Фома
13 мая 2013 в 15:37

Если бы мальчик был знакомый, то наверняка и папа его бы знал и просто так бить бы не стал, это абсурд. Явно этот "пострадавший" попросил велосипед "добровольно-принудительно".

тоже дал бы в бубен,...
13 мая 2013 в 18:35

это же развод,дай велик прокатиться,дай телефон позвонить,ага счас дал,палкой их ,палкой,сто пудово пользуются своим преимуществом в возрасте,в силе,так что не чего плакать когда с вами так же поступают,более взрослые и старшие, просите велики и другие дорогие хочулки у своих родителей.

orvman
13 мая 2013 в 23:44

Да лан Вам. Изначально пацан взял чужое без cпроса. факт. это воровство или попытка. это факт. Далее мужик избил пацана. факт. По суду, которое будет, то решение будет на стороне малолетнего воришки, например возмещение морального и вреда здоровью. это будующий факт при правильных действиях. мужика не посадят, максимум что можно выжать это условное. это будующий факт. Как не крути, а статьи несоизмеримые.
"пользуясь физическим преимуществом нанес вред практически беспомощному человеку недостигшему" и блаблабла - так примерно будет в суде.
Но это одно.
Теперь другое.
В таких случаях, не нужно срываться на малолеток или на баб, тебя оскорбляющих где нить в кафешке или на улице. В таких случаях, например с бабой: ловишь ее мужика - твоя баба - ну и ппц тебе, отхерачить, чтоб месяц дома провалялся, или к родителям в таком вот данном случае: твой сынок, ну лови терь в голову с таким же месяцем отдыха.
И уж поверьте, такое воспитание в десятки раз плодотворней будет, чем выявлять отношения прямо на месте против заведомо слабых.
В данном случае, за шкварник и к родителям, а там уже по ушам родителям палкой по башкам. Но рамки тоже переходить нельзя, не забывайте. Вы поймите, менты кое-что прощают и простят, да и многие поймут, но против беззащитных, то тут уже никак, это уже беспредел.

Знаю
14 мая 2013 в 01:43

Писец. Идиоты в большинстве! Вдумайтесь - 30-ти летний конь избивает 12 летнего мальчика и наносит ему тяжкие телесные. Кто прав, а кто виновать не берусь судить, но этот, с позволения сказать, мужик никогда не вйдет на бой против равного. Бить ребенка - тоже самое что бить женщину. был бы МУЖИК - пошел бы к родителям "объяснится", а так видит - жертва которая не даст сдачи вот и "разгеройствовался". ЧМО в общем

Бизя
14 мая 2013 в 14:25

Я вот почитал еще раз все отзывы и думаю, что тут еще разобраться нужно независимым экспертам, отделить синяки, нанесенные мужчиной от синяков, полученных на улице, доказать сотрясение, т.к. это со слов мамы только. Сотрясение легкой степени можно наиграть на одних только жалобах на головную боль, которая у нас у каждого, а у этого малолетки в данной ситуации будет ой какой "сильной". Экспертиза должна подтверждать, вплоть до компьютерной томографии, а так одни волны гоним. Но полюбому, зло, воровство, попытка воровства должны быть наказаны. Малолетки уговоров и запугиваний не поймут. Дебили основная масса. Только боль они почувствуют, только боль их остановит, страх перед ней. У нас весь бардак в стране от безнаказанности. Неужели мы все это до сих пор не понимаем?

справедливость
14 мая 2013 в 17:00

Люди , проснитесь!Да вы все с тюрем повылезали.Кто вас воспитывал и где? Как можно ребенка бить, сила дяденьки-отморозка весом центнер и ребенка несопоставима.В каком ублюдочном городе мы живем! И вправду край потомков каторжных и ссыльных.

9491
28 мая 2013 в 15:46

Люди!Вы о чем?Даже если и прокатился,а так и Было,велосипед потом стоял на том же месте ,где дети играли.Разве можно в ход пускать силу?Есть родители,полиция вот и разбирайтесь.А бить ребенка самое последнее.Я за то чтобы ему впаяли по само-самое.Ребенок 2 недели лежал с побоями в больнице-судить нужно этого папашу.