Все новости
Все новости

36-летний чиновник из Бурятии погиб в ДТП по дороге из Забайкалья с выставки овец и коз

36-летний начальник отдела животноводства, племенного отдела и рыбного хозяйства минсельхозпрода Бурятии Михаил Халматов погиб в ДТП по дороге с X Сибирско-Дальневосточной выставки племенных овец и коз, прошедшей в посёлке Кутузовка Забайкальского края 3-8 июня.

Об этом 10 июня сообщили РИА Новости.

«Opel Astra с чиновниками минсельхозпрода Бурятии перевернулся по дороге в Улан-Удэ из Забайкальского края, один человек погиб, замминистра и другой сотрудник министерства не пострадали», - сообщили РИА Новости.

По информации агентства, делегация Бурятии участвовала в Сибирско-Дальневосточной выставке племенных овец и коз в посёлке Кутузовка Забайкальского края 3-8 июня, при этом она получила приз: за достижения в области овцеводства автомобиль Chevrolet Niva был вручен племзаводу Боргойский.

«По дороге домой, к несчастью, опрокинулся автомобиль, в котором ехал начальник отдела животноводства, племенного отдела и рыбного хозяйства Михаил Халматов. Он погиб. Ему было 36 лет. Сегодня состоятся похороны», — поясняется на сайте агентства.

РИА Новости со ссылкой на представителя минсельхозпрода республики добавили, что в машине также находились заместитель министра Михаил Костриков и консультант Андрей Попов. Они практически не пострадали. Автомобиль Opel Astra восстановлению не подлежит. ГИБДД Бурятии информацией об аварии и её причинах не располагает.

Ранее краевое УГИБДД сообщало, что вечером 7 июня в Петровск-Забайкальском районе на трассе Иркутск — Чита Opel Astra съехал с дороги и перевернулся, в результате чего водитель погиб на месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter