СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «45-летний мужчина утонул на озере Кенон в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Читинец 1980
16 июля 2013 в 10:56

Что-то не пойму, на фото Кенон с какой стороны? Или это не Кенон?!

ношпа
16 июля 2013 в 12:42

как будто вы никто на природе не пили.вы чо все такие злые! царство небесное мужчине.

Миша-13
16 июля 2013 в 15:41

Был очевидцем. Только приехал на пляж, услышал "Помогите" и увидел как несколько мужиков вытаскивают тело на берег. Судя по разговорам, на него ногами наткнулся купающийся (толстый высокий мужик с усами), который и начал его доставать из воды. Приятели утопленника: два алкаша-полузэка с татуировками и женщина такого же вида. Они всю дорогу бегали и матерились. Слышал, что утонувший работал грузчиком на рынке "Солнечном" на Каштакском кольце и что он прежде жаловался на сердце. Всей толпой пытались спасти: делали искусственое дыхание, выкачивали воду. Была даже женщина-врач, но особо ничем не помогла. Долго пытались реанимировать до приезда скорой, потому что однозначных признаков смерти не было. Самое удручающее, что скорую вызвали сразу, а она приехала минут через 40. Тело вытащили высоко на берег и накрыли одеялом. Нельзя однозначно говорить, был ли он пьян, но вероятность высокая. Также слышал из разговоров, что он нырнул и потерялся на 7 минут, хотя мужик его вытащивший говорил, что он пробыл под водой гораздо больше. Странно, что помощь оказывали обычные люди, а не спасатели и медики, бродившие рядом. А может по своему опыту они знали, что он бенадёжен, как об этом знали и врачи скорой. Когда купаетесь, следите друг за другом. Вытащили бы на пару минут раньше и смерти удалось бы избежать.

АУ_власть
16 июля 2013 в 11:25

Такое озеро пропадает, мозги включите, столько бабла на туризме можно сделать.

пьянству-бой!
16 июля 2013 в 09:58

естественный отбор.

пенсионерка
16 июля 2013 в 10:15

наверное никогда не напьются водки, вымерло поколение гениев, остался долбаный инет и спиртное, кто умнее, тот сидит в инете и тупеет, а кто дурак, тот водку жрет, работать никому не хочется, зато слюней на паршивую жизнь выше крыши.

ice
16 июля 2013 в 11:32

судьба.

Бебяшка
16 июля 2013 в 12:19

Мы с супругом были в этот день. Данное происшествие не видели, но перед нами сидела тоже семейка пьяных. плюс с тремя детьми. Смотреть страшно было, сразу ситуацию на карповском озере вспомнила. С детства учили "вода пьяных не любит"

1985
17 июля 2013 в 12:05

Все такие здесь "правильные" собрались! Никто, никогда не употребляет спиртное, а на природу берут с собой сок и чай заваривают! Смешно, что вы тут из себя интеллигенцию изображаете, все (практически без исключения) выпивают, такое с каждым может произойти, никто не застрахован!

Таксистка
16 июля 2013 в 10:03

"""Губит людей не водка, губит людей вода"""

реактивный
16 июля 2013 в 10:23

ну как-то и не особо жалко таких. пить меньше надо! когда уже люди поймут это

Чита 2
16 июля 2013 в 10:37

Украл выпил в тюрьму, украл выпил утонул, никакого разнообразия.

Идиотизм
16 июля 2013 в 11:09

И пляж оборудованный и спасатели работают,но всё равно утонул!А суть?Да жрать поменьше водяры надо и героев из себя не строить!А приятелям которые были рядом и вместе глыкали нужно было предупредить человека!Или тоже не в состоянии были?Но понятным языком ведь постоянно говорят-да не лезьте вы в воду пьяными!Не пейте вы эту гадость, как в последний раз!Включите мозги наконец то хотя бы пока трезвые?Ну да ладно, кто в этом виновен?Да никто!

очевидец
17 июля 2013 в 10:16

Была там. Мужчина достаточно долго пробыл под водой. Реанимировали до последнего в течении 20, а может и больше минут. Женщины врачи были и помогали в рамках стандарта оказания первой медицинской помощи (искусственное дыхание, непрямой массаж сердца, перикардиальный удар), активно оказывали помощь спасатели, в рамках тех же стандартов. Мужчина с усами действительно сам наткнулся на утонувшего и тоже помогал откачивать. Но вот тот факт, что медицинский работник прибежала даже без чемоданчика с препаратами для оказания первой медицинской помощи, это вообще ни в какие рамки не вписывается! А утонувший мужчина был в алкогольном опьянении, о чем свидетельствовал характерный запах. Респект спасателю который, не смотря на это активно делал дыхание "рот-в-рот"! Так что, кто бы, что не говорил, а помощь была и по-моему мнению была оказана в полном объеме. К сожалению друзья-товарищи поздно спохватились. Нельзя лезть в воду в алкогольном опьянении!

жизнь одна
17 июля 2013 в 17:22

Думать надо Уже 45 лет понятно , сердечно -сосудистая Болезни возрастные
самим надо думать о своем здоровье и выпить ,но чуть для компании