Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уголовное дело возбуждено в отношении высокопоставленного сотрудника УФСИН»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Глас народа
17 авг 2013 в 13:02

Тут в Никитееве дело..Этот вечный полковник,которому никогда не стать генералом, непонятно во что УФСИН превратил.Читаешь об этих постоянных арестах или возбуждениях уголовных дел протоив высокопоставленных сотрудников его конторы и создаётся впечатление,что это Организованное преступное сообщество,а не Федеральная служба!Куда директор УФСИН смотрит?Гнать этого полковника поганой метлой отсюда,желательно сделав фигурантом ряда уголовных дел.

Татьяна- пенсионер.
17 авг 2013 в 12:07

Господа законодатели что же это твориться в нашем крае, каждый день читаем то взяли одного корупционера, то взяточника,все силовые структуры которые должны обеспечивать исполнение законов, его и нарушают. И все это потому,что кругом во всех сферах сидят либо родственники либо свои люди. Прокуратура должна не спать а привлекать к уголовной ответственности таких руководителей.До суда почти ничего не доходит, откупаются половина.Все это читает наша молодежь и какой им пример? Не сомневаюсь,что в крае много молодых умных людей,но им нет дороги.

наблюдатель
17 авг 2013 в 15:59

Какую чушь вы несёте?!Прекратите поливать человека грязью.В отличии от многих,он порядочный сотрудник!Просто как человек и как сотрудник,начальник-он прекрасен.Без левых движений.Вам лапшу вешают,авы и рады.Алексей Николаевич,все у вас будет хорошо!

законопослушный гражданин
17 авг 2013 в 14:14

Господа! Ну почему Вы все такие злые? В комментариях только и осуждаете всех сотрудников, какие они коррупционеры. Вы же не судьи, а виноват начальник ОСБ УФСИН или нет решит следствие и возможно в дальнейшем суд. А просто так на всех грязь выливать может каждый. "Не судите и не судимыми будите".

Обманули
17 авг 2013 в 14:51

Не удивлюсь, что творится беспредел. Сама столкнулась с неприятнейшей ситуацией, наняла адвоката, а он оказался не добросовестным, водил меня за нос несколько месяцев. Обратилась в милицию с заявлением еще в июне, до сей, поры нет ответа. Звонила на горячую линию Забайкальского края о бездействии юридических лиц, увы, ответа нет. Завтра буду выходить на главное управление МВД РОССИИ. Вот такие наши силовые структуры.

Гостья
17 авг 2013 в 18:21

А Никитеев случайно к Зекам не ходил, с угрозами? Зашевелились,видно УФСИН конкретно наступил на горло.Высасывают обвинения из пальца.Не терпится отрапартавать о проделанной работе.Ломают жизнь лучшим сотрудникам УФСИНа,эта видимо спланированная акция.Но ничего,хорошо смется тот,кто смеется последним. Друзья с тобой Алексей

Для Уфимца
18 авг 2013 в 12:22

Глаза открой!Тут не в честности руководства дело,а в непомерной наглости и уверенности в своей непотопляемости.Привыкли на Закон с перебором ложить,вот и расплачиваются за это.Ты тоже из таких видимо.Видать и к тебе подбирается СК,раз занервничал так.

ээждлорпа
17 авг 2013 в 11:36

допрыгался

cccfff
17 авг 2013 в 17:10

Какой же ущербный народ.Вам только тему для сплетен подкинь,а вы и рады.Вам до Козулина шагать и шагать.Никчемные,завистливые люди.

Андрей Сергеевич
17 авг 2013 в 18:53

СК совсем беспредел творит, руками ЗК садят честных сотрудников! Сами работать не хотят, вот и высасывают из пальца смешные показания! СК- скоро придут и за ВАМИ))))

Смех
18 авг 2013 в 00:18

Смех!Сидит и лепит один человек хвалебные отзывы для козулина.Может он и порядочный сотрудник,но если Закон нарушил,будь добр ответь.

Для уфимца
18 авг 2013 в 17:49

Так ты ещё и недалёкий такой.Вообщем,типичный уфсиновец.Ничего более кроме,как из серии:,, сам дурак " и сказать не можешь.

Для обалдевшего уфимца
18 авг 2013 в 20:28

А кто и с каких пор стал верить официальной странице УФСИН?Вы своей наивностью не хуже любого клоуна народ смешите.)))

17.08.2013
17 авг 2013 в 12:28

эх что после выборов начнется, полетят головешки всех кто виноват))))))

Доброжелатель Тёма
17 авг 2013 в 12:37

Лёша это не твоя стихия.
Сделай всё правильно, "на поводу отрежь"!

все и так знают
17 авг 2013 в 13:40

Начальник ССБ - коррупционер. Просто шикарно! Куда еще дальше катиться на днище можно? Дальше уже некуда просто! Замечательно доказывает, ВСЕ силовики - воры и коррупционеры.

Для уфимца
18 авг 2013 в 20:22

Нет.это называется,что УФСИН в заблуждение всех вводит.Или под дураков косит..Через несколько дней разродятся очередным шедевральным пресс-релизом,где признает все эти факты со своими оговорочками.Так уже много раз было.Так что ничего личного.Ещё раз показывает свою ущербность.

Аннушка Евгенюшка
27 авг 2013 в 14:07

Уголовное дело возбудили.смех да и только.Что за бардак творится.Хороших,порядочных сотрудников пытаются убрать,подставить,посадить.Кого-кого,но Козулина обвинять в таких делах.Это же умнейшая голова,порядочный человек -пример другим.Алексей Николаевич,друзья,близкие,люди,которые уважают вас с вами,а главное Господь Бог!Всё у вас будет хорошо.А вы.граждане,которые пишут,что это строчит один и тот же человек,успокойтесь,вы глубоко ошибаетесь.Берегите в себе человека,как говорил Чехов.

Коллега (сосед) Т.Р.А.
10 сен 2013 в 18:17

Алексей Николаевич Козулин - честный и порядочный офицер. Поборник правопорядка и справедливости. Беспощадный борец с казнокрадством, мздаимством и коррупцией. Знаю и верю.

Тот кто его хорошо знает
20 янв 2016 в 21:58

Козулин Алексей Николаевич-умнейший, порядочный, справедливый человек.