Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд продлил арест депутата Шкретова ещё на шесть месяцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
А мне стыдно
17 авг 2013 в 20:28

А чего он в Осетии делал? Работал на кого? Как бы ему и дома не дурно жилось. С чего бы, это ради он рванул в Осетию? Все время слежу за статьями об этом человеке, очень удивлена, что до сей поры находится под следствием, и все продляют, и продляют. Нашего бы брата давно осудили, прав, или не прав, вперед за решетку на долгие, долгие года. Думаю в 2014 году выйдет на свободу, и весь этот пиар закончится. У кого деньги, у того и власть.

ахз
19 авг 2013 в 09:50

как-то модно стало, заводить дела на кандидатов в серьезные звания. будто бы он один такой, кто завалил кого или украл. можно сказать, что каждый второй властьимущий либо руки в крови, либо липкие. остальные так, ставленники, наместники, удерживающие "вертикаль".участвовал в убийстве криминального авторитета - хах, да ему памятник надо, а вы его в тюрьму.

правельный поцан
17 авг 2013 в 20:34

не фартануло тебе Юран

Прокуратура молодцы!
17 авг 2013 в 23:47

Есть справедливость на свете.За свои деяния преступные будь любезен Юра ответь по полной.Думал тебе все с рук сойдет,но сколько веревочке не виться.

Трус
18 авг 2013 в 00:09

Нормального мужика Юрку сдал с потрохами другой,нормальный пацан Игорь О.Так что Юрке десятка строгого как минимум корячится.Но это если он в других жмурах участия не принимал.А это пока спорно.

Правда жизни
18 авг 2013 в 13:04

Опустив все условности, не на своём месте был Юрий Васильевич,извените за прямоту, но как депутат вы бездарен. Кроме высокомерных замашек и фальшиво вежливой улыбки не чем не выделялись. В осетию уехав, там оказывается надо работать было, а вы не привыкли, да и не умеете, просто не хватает опыта, мозгов в конце концов. Вас и разглядели в Осетии и погнали. Сейчас на своём месте.

Танки
18 авг 2013 в 16:47

В точку. Кроме внешноси и улыбки - ноль полный по уму. Но в депутаты такие и проходят - Войтенко "-комиссар Катани" - за счет Забайкалья сколько лет икру ложками метал, годами здест не появляясь. А за него гоосовали - красивый!!