СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Неизвестный мужчина на авторынке в Чите похитил у покупательницы 450 тыс. руб.

Неизвестный мужчина на авторынке похитил у покупательницы 450 тысяч рублей, заменив пятитысячные купюры десятирублёвыми.

Неизвестный мужчина на авторынке похитил у покупательницы 450 тысяч рублей, заменив пятитысячные купюры десятирублёвыми.

Об этом ИА «Чита.Ру» 13 октября сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«12 октября 33-летняя жительница Читы приехала на авторынок, чтобы приобрести автомобиль, взяв с собой 450 тысяч рублей. Продавец понравившейся машины захотел убедиться в том, что деньги, принадлежащие женщине, не фальшивые. Доверчивая читинка на некоторое время отдала ему пачку пятитысячных банкнот. Затем мужчина сообщил, что машина принадлежит его родственнице и, чтобы сделка состоялась, ему необходимо съездить к ней за паспортом транспортного средства. Женщина осталась на авторынке однако так и не дождалась его возвращения. Приехав домой, потерпевшая обнаружила, что мужчина подменил деньги, внутри пачки пятитысячные банкноты оказались 10-рублёвыми», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Со слов потерпевшей составлен портрет лжепродавца. Стражи порядка проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемого в преступлении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter