СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

УМВД уволило полицейского, попавшего в ДТП в пьяном виде в начале июня в Ивановке

Руководство краевого УМВД уволило заместителя начальника читинского отдела вневедомственной охраны, попавшего в аварию в пьяном виде в начале июня в Ивановке под Читой.

Руководство краевого УМВД уволило заместителя начальника читинского отдела вневедомственной охраны, попавшего в аварию в пьяном виде в начале июня в Ивановке под Читой.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 октября сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Заместитель начальника городского отдела вневедомственной охраны, попавший в ДТП в состоянии алкогольного опьянения, был уволен с формулировкой «за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел», - сообщили в пресс-службе.

В ночь на 1 июня на первом километре от посёлка Ивановка произошло ДТП, в котором 31-летняя читинка, находясь в нетрезвом состоянии, столкнулась с движущимся в попутном направлении автомобилем под управлением сотрудника полиции, который также был пьян. В пресс-службе краевого УМВД сообщали, что полицейский будет уволен из органов внутренних дел по итогам служебной проверки, несмотря на его заслуги и подписи, собираемые в его поддержку коллегами.

7 октября начальник пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова сообщала, что сотрудник полиции, попавший в ДТП в пьяном виде, не уволен, потому что находится на больничном и временно нетрудоспособен. В этот же день источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что заместитель начальника городского отдела вневедомственной охраны ходит на работу, а его затянувшееся неувольнение связано с тем, что этот человек отлично разбирается в охранных системах и его увольнение, по его же словам, может повлечь проблемы в работе пультовой охраны города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter