Происшествия ДТП в Чите и Забайкальском крае Полицейский совершил ДТП в Забайкалье, погиб один человек, четверо пострадали

Полицейский совершил ДТП в Забайкалье, погиб один человек, четверо пострадали

Сотрудник патрульно-постовой службы в ночь на 2 ноября совершил ДТП недалеко от посёлка Верхний Шаранай Оловяннинского района Забайкальского края, в котором погиб один человек и четверо пострадали, в том числе трое детей, сообщили ИА «Чита.

Сотрудник патрульно-постовой службы в ночь на 2 ноября совершил ДТП недалеко от посёлка Верхний Шаранай Оловяннинского района Забайкальского края, в котором погиб один человек и четверо пострадали, в том числе трое детей, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

ДТП произошло на крутом повороте при въезде в посёлок. По предварительной версии, водитель-полицейский, направлявшийся туда во внеслужебное время, не справился с управлением и перевернул личный автомобиль. В результате происшествия одна из пассажирок скончалась на месте, ещё четверо, среди которых трое детей в возрасте от четырёх до девяти лет, доставлены в больницу. Водитель прошёл медицинское освидетельствование, алкогольного опьянения не установлено.

В отношении полицейского, находившегося за рулём автомобиля, проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Решается вопрос о привлечении его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления