СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Полицейский, совершивший ДТП в Забайкалье, ехал на похороны

Сотрудники УМВД выяснили, что полицейский, который в ночь на 2 ноября не справился с управлением и опрокинул автомобиль, в результате чего погиб один пассажир, ехал на похороны в Оловяннинский район Забайкальского края, сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

ДТП произошло в районе посёлка Верхний Шаранай, где младший сержант полиции, сотрудник патрульно-постовой службы УМВД по Чите во внеслужебное время на «Ладе Калине» поехал с родственниками в одно из сёл Оловяннинского района. Помимо полицейского в машине находились ещё трое взрослых и трое малолетних детей. Автомобиль вылетел с трассы и несколько раз перевернулся. В результате ДТП пассажирка, находящаяся на переднем сидении, вылетела через лобовое стекло автомобиля и погибла. Никто, за исключением водителя автомашины, не был пристёгнут ремнями безопасности. Следствие заявило, что полиция скрыла факт ДТП, и потребует от начальника краевого УМВД провести соответствующую служебную проверку этому по факту.

По информации УМВД, на участке, где произошло ДТП, отсутствует сотовая связь, и у сотрудников следственно-оперативной группы не было возможности сразу сообщить руководству отдела подробности ДТП, в том числе и профессиональную принадлежность водителя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter