СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

МЧС: Пьяный водитель Toyota Harrier, виновный в ДТП с 3 погибшими, не сотрудник МЧС

Нетрезвый водитель Toyota Harrier, виновный в ДТП с тремя погибшими 18 ноября в Могойтуйском районе Забайкальского края, является не сотрудником МЧС, а гражданским работником одного из подведомственных учреждений, сообщили корреспонденту ИА «Чита.

Нетрезвый водитель Toyota Harrier, виновный в ДТП с тремя погибшими 18 ноября в Могойтуйском районе Забайкальского края, является не сотрудником МЧС, а гражданским работником одного из подведомственных учреждений, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

27-летний пьяный водитель Toyota Harrier 17 ноября около 21.00 врезался в Nissan Cube, движущуюся в попутном направлении. От удара малолитражка вылетела на обочину и перевернулась. В результате ДТП на месте скончались находившаяся за рулём Nissan 32-летняя женщина, а также её 47-летняя и 7-летняя пассажирки. В больницу доставлен ещё один пассажир Nissan 1991 года рождения. Водитель Toyota Harrier получил ушиб грудной клетки. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что виновник ДТП — сотрудник МЧС.

«Водитель Toyota Harrier не является сотрудником МЧС, как у вас сообщалось ранее. Он — гражданский работник одного из подведомственных учреждений МЧС», - сообщили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter