kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Пенсионерка из Читы обвинила мужчину в краже за непонравившийся ремонт

Семидесятишестилетняя читинка имитировала кражу, чтобы подставить молодого человека, который делал ей ремонт, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 декабря в пресс-службе краевого УМВД.

Семидесятишестилетняя читинка имитировала кражу, чтобы подставить молодого человека, который делал ей ремонт, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 декабря в пресс-службе краевого УМВД.

«Пенсионерка обратилась в полицию и рассказала, что у неё из дома пропали золотые изделия, а кражу мог совершить молодой человек, который делал в её квартире ремонт. По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции мужчину задержали, в отношении него было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования полицейские установили, что женщина ввела их в заблуждение. Оказалось, что шкатулку с золотыми изделиями она спрятала, а в полицию заявила о краже потому, что ей не понравилось, как сделан ремонт», - говорится в сообщении.

Уголовное дело, возбуждённое в отношении молодого человека, было прекращено. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пенсионерки, которая имитировала кражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter