СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Крупную партию запрещённых предметов пытались провезти в ИК-5 в мешке с цементом

Сотрудники читинской исправительной колонии №5 задержали крупную партию запрещённых предметов с мобильными телефонами и наркотиками, которую злоумышленники пытались провезти на территорию учреждения на «КамАЗе» в мешке с цементом, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 февраля в пресс-службе краевого УФСИН.

«Мешок с «начинкой» был обнаружен среди стройматериала, завезённых в колонию днём 4 февраля, на площадке по досмотру автотранспорта. Всего в мешке находился 21 бумажный свёрток, обмотанный скотчем. В них лежало 15 мобильных телефонов, 16 зарядных устройств, 11 зажигалок, 45 тюбиков с клеем, три упаковки рентгенплёнки, используемой для изготовления игральных карт, почти 2 килограмма дрожжей и два вида предположительно наркотических средств», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, четыре фрагмента шприца с веществом тёмно-зелёного цвета и семь предметов дискообразной формы из прессованного вещества тёмно-коричневого цвета направлены на экспертизу. Устанавливается круг лиц, причастных к совершённому преступлению.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter