СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Таксист в Чите заблокировал в салоне сотрудника УБЭП и увёз его на кладбище

Водитель одной из читинских служб такси 10 февраля в ходе акции по выявлению нелегального извоза заблокировал в салоне своего автомобиля оперативника УБЭП и увёз его в сторону городского кладбища, где был задержан двумя экипажами ППС, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» директор ООО «Форсаж» Альберт Трофимов.

«Рейд проводился министерством территориального развития совместно с ГИБДД, налоговой инспекцией и пенсионным фондом. Осуществлялась своего рода контрольная закупка – вызывалось такси, в салон садился участник рейда и оперативник УБЭП, назывался адрес, по которому находились проверяющие структуры. Когда на месте оперативник показал удостоверение, водитель нажал на газ и увёз полицейского в район кладбища», - сказал собеседник агентства.

По его словам, на выезде с кладбища машина таксиста была заблокирована двумя экипажами ГИБДД, после чего все участники конфликта были доставлены в Северный отдел полиции для дачи показаний.

Представитель регионального УМВД подтвердил, что такой инцидент в ходе совместного мероприятия полиции и министерства территориального развития был: «Сотрудник УБЭП подтверждает, что мужчина заблокировал двери своего автомобиля и какое-то время возил его по городу. Все участники инцидента задержаны и находятся в Северном отделе полиции. Как будет квалифицировано произошедшее, станет известно позже».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter