СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Бомж из Забайкалья задержан в Приволжье по подозрению в убийстве проводницы в Рождество

Следствие задержало 38-летнего уроженца Забайкальского края без определённого места жительства, подозреваемого в убийстве 19-летней проводницы поезда Нижний Новгород — Москва в ночь на 7 января 2014 года, сообщается 4 марта на сайте приволжского следственное управление на транспорте СКР.

«Следствием установлено, что в ночь на 7 января пьяный забайкалец в поисках ночлега проник во второе купе пассажирского вагона поезда, находящегося на четвёртом пути ранжирного парка Горьковской железной дороги. Потерпевшая потребовала, чтобы мужчина немедленно покинул помещение вагона, и стала по телефону вызывать полицию. Подозреваемый выхватил из её рук телефон, нанёс ей несколько ударов руками и ногами в различные части тела, повалил на пол, затем схватил со стены брючный ремень и задушил им потерпевшую. После этого он похитил все ценные вещи потерпевшей и с места происшествия скрылся», - сообщается на сайте.

Убитую с признаками насильственной смерти обнаружили её коллеги утром 7 января 2014 года. Подозреваемый заключён под стражу. Установлено, что он был ранее неоднократно судим.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter