СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Количество отравившихся спиртом в Арабатуке возросло до трёх

Одного мужчину и двух женщин из села Арабатук Забайкальского района врачи доставили в стационар краевой больницы № 4 города Краснокаменска с отравлением суррогатным алкоголем.

Одного мужчину и двух женщин из села Арабатук Забайкальского района врачи доставили в стационар краевой больницы № 4 города Краснокаменска с аналогичным отравлением суррогатным алкоголем, от которого погибли 14 жителей села Красный Великан того же района и 30 пострадали, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 марта в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

«Трое пострадавших из села Арабатук были осмотрены специалистами на месте, а потом вывезены в Краснокаменск. Их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести», - сообщили в пресс-службе.

16 марта 44 человека отравилось суррогатным алкоголем в селе Красный Великан. Следствие возбудило уголовное дело по факту отравления, задержано двое предпринимателей, занимающихся поставкой в село продуктов питания и спиртосодержащей жидкости. По информации минздрава края, судебно-химическим анализом доказано, что все скончавшиеся употребляли метиловый спирт в дозе, превышающей смертельную.

Вечером 17 марта пресс-служба краевого следственного управления сообщала об одной девушке из села Арабатук, доставленной в больницу в тяжёлом состоянии с симптомами отравления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter