СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Бельгийская овчарка Дельт по следу нашла вора, укравшего телевизор у читинки

Бельгийская овчарка по кличке Дельт, выращенная и обученная в Центре кинологической службы краевого УМВД в Чите, по следу обнаружила квартиру преступника, укравшего телевизор у читинки, сообщили корреспонденту ИА «Чита.

Бельгийская овчарка по кличке Дельт, выращенная и обученная в Центре кинологической службы краевого УМВД в Чите, по следу обнаружила квартиру преступника, укравшего телевизор у читинки, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 марта в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«В полицию обратилась жительница Читы, которая рассказала, что из её квартиры неизвестные похитили телевизор. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в составе которой находился инспектор центра кинологической службы со служебно-розыскной собакой. Несмотря на то, что с момента совершения преступления прошло несколько часов, бельгийская овчарка взяла след, по которому дошла до соседнего дома», - сообщили в пресс-службе.

По её информации, ищейка привела полицейских в один из подъездов и остановилась перед квартирой на первом этаже. Дверь полицейским открыл нетрезвый мужчина. В ходе осмотра похищенное было обнаружено в одной из комнат. Хозяин квартиры признался, что знаком с сожителем потерпевшей, и днём приходил к нему в гости: «Во время застолья сожитель уснул, а гость забрал телевизор и ушёл. По словам подозреваемого, таким способом он хотел отомстить за старые обиды».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter