СЕЙЧАС +13°С

Движение восстановлено на ЗабЖД после столкновения локомотива с вагоном

Движение полностью восстановлено на втором пути перегона Ксеньевская – Кислый Ключ Могочинского района Забайкальского края после схода вагона грузового поезда и его столкновения с локомотивом, движущимся по встречному пути.

Движение полностью восстановлено на втором пути перегона Ксеньевская – Кислый Ключ Могочинского района Забайкальского края после схода вагона грузового поезда и его столкновения с локомотивом, движущимся по встречному пути, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 марта в пресс-службе ЗабЖД.

«Движение по первому пути было восстановлено в 1:45, по второму – 2.06. Пассажирские поезда дальнего следования, задержанные в результате схода - №43 Хабаровск – Москва, №80 Москва – Благовещенск – в настоящее время вводятся в график движения. Информацию о времени прибытия поездов на станции маршрута следования пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону: 8-800-775-00-00 – звонок бесплатный», - сообщили в пресс-службе.

Около 19.00 27 марта на перегоне Ксеньевская – Кислый Ключ произошёл сход одного вагона грузового поезда. В результате вагон нарушил габарит соседнего пути, что привело к столкновению с ним локомотива грузового поезда, следовавшего по соседнему пути во встречном направлении. Предварительная причина схода – излом боковой рамы тележки грузового вагона. Изготовителем вагона является «Кременчугский сталелитейный завод» (Украина), в последнее время испытывающий трудности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter