kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Жителей пятиэтажного дома на КСК эвакуировали из ложного сообщения о минировании

Жителей пятиэтажного дома по улице Назара Широких, 10 в посёлке КСК Читы в 22.30 29 марта эвакуировали на два часа во двор из-за ложного сообщения о заложенном в доме взрывном устройстве.

Жителей пятиэтажного дома по улице Назара Широких, 10 в посёлке КСК Читы в 22.30 29 марта эвакуировали на два часа во двор из-за ложного сообщения о заложенном в доме взрывном устройстве, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 марта участник проекта «Стань известным репортёром».

«Вчерашний вечер примерно с 22.30 до 00.15 все жители дома провели на улице – поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве. Полиция эвакуировала жителей, оцепила двор, дом был обыскан с помощью служебных собак. Некоторые жители из дома выбегали в тапочках на босу ногу, но большинство не только спокойно оделись и эвакуировались сами, но и не забыли о домашних питомцах – многие держали на поводках собак, прятали под куртками кошек. Детей, чтобы не держать на ветру и холоде, собрали в автомобиль «Газель» погреться», - сообщил участник проекта.

В пресс-службе краевого УМВД информацию о ложном сообщении подтвердили, уточнив, что на место выезжали полиция, саперы ОМОН, ФСБ, МЧС. В ходе обследования здания ничего не обнаружено. По подозрению в совершении звонка опрошен 16-летний подросток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter