СЕЙЧАС +17°С

Полиция Читы в погоне задержала машину с бандой квартирных воров

Сотрудники уголовного розыска краевого и городского УМВД во время погони на улице Кирова в Чите блокировали машину, в которой находились пять подозреваемых в квартирной краже молодых людей от 18 до 21 годов.

Сотрудники уголовного розыска краевого и городского УМВД во время погони на улице Кирова в Чите блокировали машину, в которой находились пять подозреваемых в квартирной краже молодых людей от 18 до 21 годов, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 марта в пресс-службе краевого УМВД.

«Настоящий боевик разыгрался 2 апреля на улице Кирова в Чите. Две машины с сотрудниками уголовного розыска блокировали автомобиль, в котором, по оперативной информации, находились жители Забайкалья, совершившие квартирную кражу из дома на улице Гагарина. В результате молниеносной операции были задержаны пять человек», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, трое из задержанных оказались жителями Читы, а двое других приезжими из других районов. Старшему из подозреваемых исполнился 21 год, младшему – 18.

«В ходе осмотра иномарки, принадлежащей одному из задержанных, были обнаружены отмычки. Также полицейские изъяли ювелирные изделия, планшетный компьютер и документы на автомашину, которые были похищены из квартиры. В настоящее время задержанные помещены в изолятор временного содержания. Сотрудники полиции проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter