СЕЙЧАС +21°С

Четыре человека отравились, предположительно, тортом «Радуги» в Чите

Два случая пищевого отравления с четырьмя пострадавшими, в том числе двумя детьми, зарегистрировано в Чите, предположительно, причиной явилось употребление в пищу торта «Искушение» ООО «Радуга».

Два случая пищевого отравления с четырьмя пострадавшими, в том числе двумя детьми, зарегистрировано в Чите, предположительно, причиной явилось употребление в пищу торта «Искушение» ООО «Радуга», сообщили ИА «Чита.Ру» 4 апреля в краевом управлении Роспотребнадзора.

«В том и другом случае, предположительно, причиной отравления явилось употребление в пищу торта «Искушение» ООО «Радуга» - дата производства 30.03.2014, срок годности 120 часов. Управлением Роспотребнадзора проводятся внеплановые проверки в организации торговли и на фабрике-производителе указанной продукции. Дано предписание по отзыву указанной продукции из организаций торговли города и приостановлению её дальнейшей реализации. Управление призывает население воздержаться от употребления указанной продукции до выяснения всех обстоятельств по данному случаю», - сказано в сообщении.

На момент публикации ИА «Чита.Ру» комментарий руководства ООО «Радуга» получить не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter