20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Суд Читы приговорил риелтора, которая похитила 2 млн р., к 6,5 года лишения свободы

Суд приговорил 33-летнюю Наталью Трухину, которая за 2 миллиона рублей продала несуществующий земельный участок читинцу, к ,6,5 годам лишения свободы.

Суд приговорил 33-летнюю Наталью Трухину, которая за 2 миллиона рублей продала несуществующий земельный участок читинцу, к 6,5 годам лишения свободы, об этом 6 апреля сообщается на сайте краевой прокуратуры.

«В период с мая 2011 года по ноябрь 2012 года Трухина, злоупотребляя доверием потерпевшего, обманным путём похитила у читинца денежные средства в сумме 1,8 миллиона рублей под предлогом оформления прав собственности на земельные участки, а также по договору купли-продажи не принадлежащей ей квартиры. При этом Трухина умело создавала у потерпевшего уверенность в реальном осуществлении ею своих обязательств по оформлению участков, получая у мужчины денежные средства по частям: за межевание, затем в счёт оплаты работы юриста, потом уже за сами участки и так далее», - говорится в сообщении.

По информации сайта, подсудимая полностью признала свою вину.

«С учётом личности подсудимой, суд назначил ей за совершение названного преступления наказание в виде 5 лет лишения свободы. Однако учитывая, что Трухина ранее уже была осуждена за аналогичное преступление и не отбыла за него наказание до конца, суд по совокупности совершённых преступлений окончательно назначил ей наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - уточняется на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter