СЕЙЧАС +22°С

Пять полицейских задержаны в Чите по подозрению в торговле наркотиками

Пять сотрудников разных подразделений краевого УМВД задержаны по подозрению в торговле синтетическими наркотиками в Чите.

Пять сотрудников разных подразделений краевого УМВД задержаны по подозрению в торговле синтетическими наркотиками в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в пресс-службе управления.

«В устойчивую преступную группу из шести человек также входил один гражданский. Установлено, что члены преступной группы на протяжении длительного времени незаконно приобретали наркотические вещества синтетического происхождения, которые доставляли в краевой центр и реализовывали населению», - сообщили в пресс-службе.

Материалы дела в отношении указанной преступной группы были переданы в следственные органы, где принято процессуальное решение. Все подозреваемые задержаны, в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Исполняющим обязанности начальника краевого УМВД Михаилом Поливиным по данному факту назначена служебная проверка. В ближайшее время будет принято решение об увольнении сотрудников полиции по отрицательным мотивам. Также меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, будут приняты к их руководителям. Кроме этого, в ходе служебной проверки будет дана оценка роли руководителей в работе с подчиненными», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter