СЕЙЧАС +14°С

Уголовное дело возбуждено в отношении полицейских за торговлю наркотиками в Чите

Следствие возбудило уголовное дело в отношении организованной преступной группы из шести лиц, пятеро из которых являются сотрудниками УМВД России по Забайкальскому краю, подозреваемых в торговле наркотиками.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении организованной преступной группы из шести лиц, пятеро из которых являются сотрудниками УМВД России по Забайкальскому краю, подозреваемых в торговле наркотиками, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По версии следствия, на протяжении длительного времени организованная преступная группа, в которую входили действующие сотрудники полиции, с целью получения значительного материального дохода, занималась приобретением наркотических веществ синтетического происхождения, для последующего сбыта в Чите», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в настоящее время все подозреваемые лица задержаны, в отношении них судом избрана мера пресечения в виде ареста. Уголовное дело возбуждено по пунктам «а» и «г» части 4 статьи 228-1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter