Все новости
Все новости

Житель Чернышевска подозревается в истязании собственных детей 3 и 7 лет

Сотрудниками транспортной полиции в посёлке Чернышевск Забайкальского края возбудили уголовное дело в отношении мужчины за издевательства над собственными детьми 3 и 7 лет.

Сотрудниками транспортной полиции в посёлке Чернышевск Забайкальского края возбудили уголовное дело в отношении мужчины за издевательства над собственными детьми 3 и 7 лет, сообщили в пресс-службе забайкальского линейного управления МВД России.

«С 2008 года семья состоит на профилактических учётах в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ранее судимый, безработный и пьющий отец не обеспечивает детей материально, воспитанием и содержанием не занимается, жестоко с ними обращается. Дома у семьи антисанитарные условия, отсутствует отопление и еда. Дети неухоженные», - сообщили в пресс-службе.

Также в управлении добавили, что в состоянии алкогольного опьянения отец устраивает скандалы, выгоняет детей и их мать – свою сожительницу из дома по ночам, якобы в воспитательных целях избивает детей ремнём. Также установлен факт, что, в декабре прошлого года, отбирая еду у дочери, отец облил её ноги кипятком, в результате, девочка получила сильный ожог голеней.

«Сотрудниками транспортной полиции по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», также проводится проверка по статье 117 УК РФ «Истязание». Младший ребенок сейчас находится в больнице, старший - проживает у родственников», - пояснили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter