СЕЙЧАС +18°С

Марш пожарно-спасательной техники пройдёт в Чите в рамках всероссийских учений

Марш пожарно-спасательной техники пройдёт 15 апреля в Чите в рамках всероссийской тренировки ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров.

Марш пожарно-спасательной техники пройдёт 15 апреля в Чите в рамках всероссийской тренировки ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 апреля в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Помимо марша к условному месту ЧС пройдёт проверка систем экстренного оповещения населения в Чите и в некоторых других населённых пунктах края, которые ею оснащены. Тренировку планируется провести последовательно в два этапа – 15 и 16 апреля», - сообщили в пресс-службе.

По информации МЧС, на первом этапе предстоящей тренировки планируется отработать вопросы оповещения и сбора руководящего состава краевых спасательных служб, силовых ведомств, администрации и местного самоуправления. На втором этапе тренировки — 16 апреля планируется отработать вопросы организации и проведения мероприятий по защите населённого пункта от перехода лесного пожара.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter