Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Режим ЧС введён в Забайкалье из-за лесных пожаров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Таежник1
15 апр 2014 в 11:06

Ну, что вот Вам и новый "хороший" губернатор. Вот смотрю я на него и мне кажется, что дальше будет хуже.

Мимо еду
15 апр 2014 в 13:10

Ну, уж правда, зачем все валить на губернатора? Самим не надо быть свиньями. Возле атамановки вон свалка сутками горит. Чем дышать? Где экологи и медики, которые все плачутся про зарплату? Кто- нибудь из них побежал с тревогой к губернатору? Никому ничего не надо!

уже в России
15 апр 2014 в 15:27

9 месяцев зима , а остальное пожары. климат супер. а еще злятся, чего это люди уезжают.

нгС
15 апр 2014 в 18:24

Отмоют деньги и пожары потухнут.Всем ясно!

Андрей шк.17
15 апр 2014 в 22:17

."рекомендовано создать оперативные штабы по ликвидации ЧС и разработать план мероприятий.Кроме того, в районах будет введён запрет на нахождение в лесу, организована работа наблюдательных постов, патрулирование дорог, прилегающих к лесным массивам, несанкционированные въезды в лес перекроют шлагбаумами, отсыпкой, блоками." Вот было бы еще неплохо после отмены режима ЧС что бы те кто перекрыл въезды в лес шлагбаумами,отсыпкой и блоками расчистили за собой. По осени за грибами проехать невозможно!

нелюбовь
16 апр 2014 в 08:08

Да ладно! Если бы не пресс-конференция с Путиным, где мог бы прозвучать "неудобный" вопрос из нашего края, где по словам Чупина, с пожарами - все тип-топ, то никто бы и не узнал, что у нас серьезные проблемы по этой части. Жалкие врунишки и очковтиратели! Всех, кто пересекает границу нашего края просто поражает, что НИГДЕ пожаров нет, а как только въезжаешь к нам в Забайкалье - все в дыму и огне. Как хочется, чтоб хоть кому-то все же надрали задницу и заставили навести порядок.