Факт вымогательства взятки у участника пробега «Гураны — крымчанам» проверят в Тюмени

Руководство УМВД России по Тюменской области проверит информацию, опубликованную ИА «Чита.Ру» 15 апреля, о попытке вымогательства взятки у участника автопробега «Гураны — крымчанам» в Тюмени.

Руководство УМВД России по Тюменской области проверит информацию, опубликованную ИА «Чита.Ру» 15 апреля, о попытке вымогательства взятки у участника автопробега «Гураны — крымчанам» в Тюмени, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе управления.

«Руководством УМВД России по Тюменской области даны поручения областному УГИБДД и подразделению собственной безопасности провести тщательную проверку информации участников автопробега из Читы в Симферополь «Гураны — Крымчанам». В случае её подтверждения виновные сотрудники будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством», - сообщили в пресс-службе.

15 апреля участник автопробега Семён Шифрин в видеодневнике сообщил, что у его коллеги Евгения Гайнулина сотрудники ДПС на въезде в Тюмень вымогали 5 тысяч рублей за пересечение сплошной полосы и выезд на встречную полосу на отрезке дороги, где обгон по встречной разрешён.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter