Комментарии к публикации «Трое школьников из Читы покончили с собой за 2,5 месяца в 2014 году»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Антенна
16 апр 2014 в 16:57

В школах ненормальные программы, ходим во второй класс, это ужас, мне уже страшно думать что будет потом. Ребенку трудно, постоянно контрольные и задают так, как нам раньше даже в 11 классе не задавали! А ЕГЭ чего стоит? постоянно твердят, как сдадите, так и дальнейший ваш пусть сложится. прям как вопрос жизни и смерти. Подростки боятся, накручивают себя.

Читинка 1973
16 апр 2014 в 23:23

дети, запомните - выход есть из любой, повторяю- любой жизненной ситуации, а вот из гроба выхода уже нет! и нет такой проблемы, ради которой стоит лишать себя жизни навсегда!

Мстиславыч
16 апр 2014 в 15:58

Это означает, что все ваши круглые столы и центры не стоят и яйца выеденного.

Достали вонять...
16 апр 2014 в 16:35

Высказавшимся ранее. У вас виноваты и плохие все, кроме вас самих. Только грязь льете. Начните со своих грехов, и до чужих не доберетесь.. Оторвите з.цу от компьютера, уделите время и внимание своим детям, глядишь и попыток детского суицида не будет..

Лечите голову
16 апр 2014 в 16:46

Это означает, что семья обеспечивает первичную социализацию ребенка, и все проблемы исходят из нее. До тех пор, пока родители этого не осознают, им не помогут никакие центры. Решать надо проблемы семьи: и экономические, и социальные. А самое главное - психологические. И инициатива по решению последних должна исходить от самих родителей, насильно не поможет никто.

Айфон каждому школьнику
16 апр 2014 в 17:38

Возможно социум сам подбивает неокрепшую психику молодого организма к "перезагрузке". Детям трудно понять, причины социального расслоения, они становятся изгоями и не видя выплеска негативным эмоциям, просто ищут кнопку "выкл".

by13pa
16 апр 2014 в 21:17

Пора вводить закон об ответственности родителей за самоубийства и преступления детей. Потому что в первую очередь это их вина. Совершил ребёнок преступление - судить воспитателей. Совершил суицид - обязательно найти и наказать виновных. В любой смерти всегда есть виновные. Государство фактически отобрало детей у родителей, а родители и довольны - для воспитания не делают ничего. Судить, вплоть до растрела!