Три уголовных дела возбуждено по факту кражи рекламных баннеров в Чите

Полиция возбудила три уголовных дела по факту кражи рекламных конструкций по улицам Авиационная, 60, Красной Звезды, 57 и Ленина, 4 в Чите.

Полиция возбудила три уголовных дела по факту кражи рекламных конструкций по улицам Авиационная, 60, Красной Звезды, 57 и Ленина, 4 в Чите, сообщается в копиях постановлений о возбуждении уголовных дел, предоставленных владельцем баннеров Андреем Дехтяруком.

Согласно постановлениям, уголовные дела возбуждены в отношении неустановленных лиц. Ущерб от кражи каждого украденного баннера, нанесённый Дехтяруку, оценивается в 40 тысяч рублей.

Городской комитет по управлению имуществом в ответе прокуратуре сообщал, что не имеет отношения к кражам баннеров. При этом сам владелец рекламных конструкций утверждает, что у него есть свидетели, подтверждающие возможную причастность к этому подрядчика комитета.

Как ранее сообщали предприниматели в сфере наружной рекламы, случай с баннерами Дехтярука - не первый в Чите за последнее время. О кражах заявляли предприниматели Сергей Русаев, Максим Денисов, Дмитрий Бажул, Степан Викулов и другие. По их информации, всего за последние несколько месяцев было похищено более 20 конструкций.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter