СЕЙЧАС +3°С

Краевой суд приговорил 35-летнего педофила к 16 годам лишения свободы

Забайкальский краевой суд приговорил к 16 годам в колонии строгого режима 35-летнего Виталия Дербенёва из Тунгокоченского района, который на протяжении 1,5 лет совершал действия сексуального характера в отношении 11-летней падчерицы.

Забайкальский краевой суд приговорил к 16 годам в колонии строгого режима 35-летнего Виталия Дербенёва из Тунгокоченского района, который на протяжении 1,5 лет совершал действия сексуального характера в отношении 11-летней падчерицы, об этом ИА «Чита.Ру» 28 апреля сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Мужчина приставал к девочке, а получив отказ, избивал её, дважды угрожал убийством. В результате ему удалось сломить сопротивление ребёнка, после чего он совершал в отношении падчерицы иные действия сексуального характера. Опасаясь угроз отчима, девочка долго не рассказывала матери о случившемся, которая также не обращала внимание на появившиеся на теле дочери синяки. Устав терпеть домогательства и унижения со стороны отчима, девочка рассказала о нём правду», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, суд после отбывания срока ограничил свободу подсудимого ещё на два года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter