Комментарии к публикации «Прокуратура передала в СУ СК материалы по ДНТ «Багульник» для возбуждения уголовного дела»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
ПДД РФ
28 апр 2014 в 17:27

вопрос о незаконность передачи земли рассматривается в суде, так что мнение прокуратуры ни о чем. будет решение суда будет решен вопрос - законно или незаконно, а так тупо воздух сотрясают, поскольку в суд никаких документов принести не могут. то с пеной у рта доказывали что это земли лесфонда, сейчас оказалось что это типа земли обороны, а в последнем обращении в суд вообще говорят о том что это земли муниципалитета.

!-1
28 апр 2014 в 16:07

короче говоря, все повязаны. плюс мошенничество.

Удивлённая
28 апр 2014 в 17:38

Вы искренне полагаете, что справедливость восторжествует? Боюсь, что включен мощный административный ресурс, и все попытки добиться правды останутся лишь попытками.

Стыдно
28 апр 2014 в 16:46

Надо понять и простить. Люди чахли на своих местах в кабинетах и работали на благо всех забайкальцев. Неужели они не заслужили малой толики уважения и небольшой преференции чтобы встретить старость? Какие всетаки злые и черствые люди в забайкалье живут и завидуют с желчью.

Манул
29 апр 2014 в 00:11

Необходимо всем городом бороться против каждой вырубки леса. Кто-то увидел в Сенной пади, кто-то в Сосновом бору, кто-то в Сухой пади. Один человек бессилен. Только вместе можно победить коррупцию при распределении земель. Надо сразу поднимать СМИ, обращаться в прокуратуру. Иначе скоро станем жить среди грязных халуп на голой, грязной песчаной подушке, на которой стоит наш город.

Лесная Стража
28 апр 2014 в 15:58

реальное дело "зеленых"

Сколько веревочке не виться
29 апр 2014 в 00:26

Земля Минобороны и есть земля федеральная. Зам мэра Куликов, который и подписал все эти документы не мел права этого делать. Все равно кто-нибудь расколется: кто, когда и кому дал взятку за получение в собственность гос. земель.

Серому
29 апр 2014 в 01:35

Так боритесь! Почему это кто-то должен делать за Вас?

на каторгу пожизненно
28 апр 2014 в 20:00

Ну,что же,как говорится-пожалуйте бриться.А почему только один,там их достаточно много коррупционеров-чиновников,и даже оборотни в погонах есть!

серый 75
28 апр 2014 в 21:09

а почему никто там не защищает сухую падь. большой лесной массив вырубили превратили в степь.

кто ответит
28 апр 2014 в 22:13

Втихушку рубить продолжают городские леса, напротив краевой больницы устроили платные стоянки, предварительно вырубив сосны.

Учитель детского тур. центра
29 апр 2014 в 01:34

Для правосудия важно к какому ведомству относятся земли вокруг краевого центра, а вот для всех горожан это совершенно безразлично. Им нужен чистый зеленый лес, тенистая прохлада, свежий воздух и красота ландшафта. Поэтому прокуратуре необходимо довести это грязное дело до конца и пресечь в дальнейшем самовольный, так называемый, законный захват чиновниками лесных угодий. Лес, Кенон, сопки и реки - это уникальные природные объекты вокруг города. Неужели мы дадим кучке наглых чинуш оттяпать и растоптать природную красоту? Это касается не только "Багульника" (посмотрите на фото, что он сделал с лесом), но и других хамов, которые пытаются хапануть там, где нельзя! Есть юго-запад, там можно и нужно строиться. Оставьте лес детям, он и так страдает от пожаров.

Жители Северного
29 апр 2014 в 10:22

Раздражает. В Северном три-четыре года назад был красивый лес, сейчас одна свалка, гулять идешь выше, а там все - уже заборчик огорожен. Они там наспех все делали и даже зимой пилили землю, табличек понаставили. Пусть строятся где угодно, но зачем вокруг Читы все превращать в г…?! Элитная деревня за Каштаком богатеньких уже не устраивает, за копье свои коттеджи выставили. Совесть иметь надо!

странник ---
3 мая 2014 в 16:55

сегодня забор вокруг этого УЧАСТКА рабочие обтягивают проволокой и вешают плакаты с надписью =ОХРАНА -СТРЕЛЯЮТ=.