СЕЙЧАС +13°С

Пострадавших военных от взрывов на складах нет — Минобороны

Пожар на складе боеприпасов в Забайкалье локализован, личный состав воинской части отведён на безопасное расстояние, пострадавших от взрывов на складе нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.

Пожар на складе боеприпасов в Забайкалье, начавшийся 29 апреля из-за лесного пожара, локализован; личный состав воинской части отведён на безопасное расстояние; пострадавших от взрывов на складе нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.

Склады Минобороны в районе Большой Туры загорелись от лесного пожара поздно вечером 29 апреля. Произошло около 20 взрывов, пять человек обратились за медпомощью. Жители Большой Туры эвакуированы. Приостановлено движение по Транссибу, так как он проходит через границы посёлка.

По информации начальника управления пресс-службы и информации ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова, по решению командующего войсками Восточного военного округа к месту пожара направлена специальная инженерная и пожарная техника. Конашенков подтвердил «Интерфаксу», что подрыв боеприпасов произошёл после того, как на склады перекинулся лесной пожар.

Комментария пресс-служб Восточного военного округа и 29-й армии ИА «Чита.Ру» на момент публикации получить не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter