СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Угонщики автомобиля с простреленным колесом врезались в заслон из полицейских машин в Чите

Двое читинцев, которые 11 мая угнали автомобиль Toyota и не остановились по требованию полиции, вынужденной прострелить им колесо, врезались в одну из служебных машин, выставленных заслоном.

Двое читинцев, которые в состоянии алкогольного опьянения утром 11 мая угнали автомобиль Toyota и не остановились по требованию полиции, вынужденной прострелить им колесо, врезались в одну из служебных машин, выставленных заслоном, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Утром 11 мая в дежурную часть УМВД России по городу Чите поступило сообщение об угоне машины по улице Геодезическая. Был введен план «Перехват», иномарка была замечена сотрудниками патрульно-постовой службы и ГИБДД на одной из улиц города. Подозреваемые не подчинились законным требованиям полицейских об остановке, продолжая движение на высокой скорости. Сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие, удалось прострелить одно колесо, однако злоумышленники продолжали скрываться. Полицейские выставили заслон из служебных машин на одном из перекрёстков. В результате подозреваемые врезались в машину дежурной части отдела полиции «Северный», - говорится в сообщении.

По информации УМВД, нарушителями оказались двое жителей Читы 1988 и 1994 годов рождения. Ранее задержанные молодые люди неоднократно привлекались к административной ответственности за появление на улицах в нетрезвом состоянии. Пострадавших в результате ДТП нет, машинам причинен материальный ущерб.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter