СЕЙЧАС +28°С

Читинцу грозит до 10 лет колонии за нападение на женщину-почтальона

Двадцатилетнему жителю Читы грозит до 10 лет лишения свободы за нападение на женщину-почтальона, занимающуюся выдачей пенсии на дому.

Двадцатилетнему жителю Читы грозит до 10 лет лишения свободы за нападение на женщину-почтальона, занимающуюся выдачей пенсии на дому, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Преступление было совершено около полудня 12 января. Молодой человек пришёл к отделению почтовой связи, расположенному по улице Кайдаловская в Чите, и стал дожидаться выхода из него почтальона. Затем он проследовал за ней в подъезд многоквартирного жилого дома. Разбойник наставил на женщину предмет, похожий на пистолет, схватил её за шею и похитил из сумки 30,6 тысячи рублей. Работница почты испугалась и не стала оказывать сопротивление разбойнику», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейские вскоре установили личность подозреваемого в совершении разбойного нападения и задержали его. Тот признал свою вину и рассказал, что преступление совершил в связи с тяжёлым материальным положением. В ожидании суда он содержится под стражей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter