СЕЙЧАС +11°С

Почтальон из Забайкалья инсценировала собственное ограбление

Почтальон из села Харагун Хилокского района Забайкальского края Наталья Захарова инсценировала ограбление и присвоила себе деньги пенсионеров.

Почтальон из села Харагун Хилокского района Забайкальского края Наталья Захарова инсценировала ограбление и присвоила себе деньги пенсионеров, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Почтальон 24 апреля получила под отчёт деньги для выплаты пенсий. Испытывая материальные трудности, она решила инсценировать разбойное нападение на себя с целью похищения денег. Следуя по маршруту, она выбрала подходящее место, упала на землю и стала кричать, призывая на помощь. Гражданам и сотрудникам полиции почтальон сообщила, что подверглась внезапному нападению двух неизвестных ей мужчин. Угрожая ножом, они, якобы, похитили из её сумки 182,5 тысячи рублей и на мотоцикле скрылись с места происшествия», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, по данному факту было возбуждено уголовное дело о разбое и следственная группа приступила к его расследованию, пытаясь отыскать преступников по горячим следам: «Только следы эти привели к самой работнице почты. Теперь Захарова даёт следствию пояснения о совершённых ею преступлениях».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter