СЕЙЧАС +27°С

Суд отказался выпустить из-под стражи экс-депутата Шкретова под залог в 4 млн руб.

Забайкальский краевой суд не удовлетворил просьбу экс-депутата краевого заксобрания Юрия Шкретова, подозреваемого в соучастии в убийстве, отпустить его на время следствия под залог в 4 миллиона рублей и оставил его под стражей.

Забайкальский краевой суд не удовлетворил просьбу экс-депутата краевого заксобрания Юрия Шкретова, подозреваемого в соучастии в убийстве, отпустить его на время следствия под залог в 4 миллиона рублей и оставил его под стражей, сообщила 14 мая ведущая в эфире телеканала «Альтес».

«Экс-депутат просил заменить заключение на домашний арест, либо отпустить его на время следствия под залог в 4 миллиона рублей. Но Забайкальский краевой суд удовлетворил ходатайство следственных органов, просивших продлить обвиняемому срок содержания под стражей до 19 августа. Судья учёл тот факт, что Юрий Шкретов обвиняется в преступлении, которое относится к категории особо тяжких», - сообщила ведущая Марина Кузнецова.

Юрий Шкретов был арестован 27 августа 2013 года по ходатайству следствия в рамках расследования многоэпизодного уголовного дела в отношении преступной группировки Игоря Осинцева. 6 мая замначальника отдела №1 по расследованию особо важных дел следственного управления СКР Ивана Корженко заявил, что обвиняемый в убийстве Юрий Шкретов официально признан участником преступной банды «Осиновских». Адвокат Шкретова Александр Кулагин заявил, что подобными высказываниями следствие пытается сделать его клиенту имидж бандита.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter