СЕЙЧАС +21°С

УМВД края: Водитель, виновный в ДТП с автобусом ППГХО, получил права 2 месяца назад

24-летний водитель Mitsubishi Libero, виновный в ДТП с автобусом с работниками Приаргунского производственного горно-химического объединения по дороге на рудник в Краснокаменске, получил права в марте 2014 года, сообщили ИА «Чита.

24-летний водитель Mitsubishi Libero, виновный в ДТП с автобусом с работниками Приаргунского производственного горно-химического объединения по дороге на рудник в Краснокаменске, получил права в марте 2014 года, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

Автобус с работниками Приаргунского производственного горно-химического объединения по дороге на рудник столкнулся с Mitsubishi Libero в Краснокаменске; 14 человек пострадало. Информация о ДТП поступила в 7.35. Водитель автомобиля Mitsubishi Libero выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Пострадавшие с различными травмами доставлены в больницу.

«Установлено, что 24-летний водитель иномарки получил водительское удостоверение в марте этого года. В ДТП пострадало 15 человек. Госпитализировано 9 человек с травмами различной степени тяжести, в том числе пассажир автомашины, который находится в тяжёлом состоянии. Водитель иномарки не пострадал», - уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter