Машина полицейского столкнулась с машиной «ВАЗ», пассажир которой скончался в Забайкалье

Машина Toyota Crown с полицейским-водителем Балейского отдела вневедомственной охраны столкнулась с машиной «ВАЗ-2106» в Балейском районе; водитель «ВАЗ» госпитализирован, пассажир скончался.

Машина Toyota Crown, которой управлял полицейский-водитель Балейского отдела вневедомственной охраны, в ночь на 22 мая столкнулась с машиной «ВАЗ-2106» под управлением 29-летнего местного жителя в Балейском районе Забайкальского края; водитель «ВАЗ» госпитализирован, пассажир скончался на месте, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Во время ДТП сотрудник полиции находился в свободное от службы время. Из-за столкновения «ВАЗ» перевернулся, пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. Водитель иномарки направлен на медицинское освидетельствование. Назначена служебная проверка. При установлении вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемых должностей», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter