Комментарии к публикации «Машина полицейского столкнулась с машиной «ВАЗ», пассажир которой скончался в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
фокей
22 мая 2014 в 09:52

сразу давят на то что водитель кроуна ПОЛИЦЕЙСКИЙ!а кто водитель таза?

блогер
23 мая 2014 в 22:45

Эти Балейские журналисты (Легковы) много чего преувеличили, как всегда!

интересно!
22 мая 2014 в 09:03

а если окажется что виновен водитель "ваза", тогда его уволят? и его начальство накажут? или он так и будет гонять другим нервы портить?

Россиянин.
22 мая 2014 в 13:54

Все правильно. Сотрудник, если виновен, нарушил ПДД и основное тут НАРУШИЛ, значит плохо воспитывало его начальство и т.д и т.п, вот за это и ответ держать начальникам сего сотрудника. Как то так это в моем понимании. Полицейский должен быть примером для рядовых граждан во всем, что касается закона, а начальство это его контроль и воспитание.

Что за бред
22 мая 2014 в 13:28

Кто бы объяснил, причем тут начальство? В данном конкретном случае? Он что на служебной машине был? Нет. Во время работы? Нет. Даже если выяснится, что он виноват, он задумывал это преступление специально? Нет. Это его выходной, его несчастный случай. Если и увольнять и взыскивать, то только с него. В данном конректном случае начальство причем? Я обычный рядовой забайкалец, но искренее не понимаю.

денис таксист
22 мая 2014 в 10:25

а что вас смущает?можно предположить,что удар был боковой(раз пассажир погиб),авто перевернулось(импульс удара большой),тогда выходит что полицай не чуя землю под собой нёсся(ему же можно-погоны,тачка мощная,хозяин жизни),а жучка может и вылетела из поворота,но полицай не успел оттормозиться(скоростной режим не для них).авто перевернуть в аварии не так уж и просто,за рулём уже 10 лет,многое видал