Все новости
Все новости

Водитель Toyota, врезавшийся в трактор 21 мая в Чите, почти в два раза превысил скорость

Водитель Toyota Corolla Levin, врезавшийся в трактор днём 21 мая на проспекте Белика в Чите, в результате чего пострадал он сам и три его пассажира, перед столкновением почти в два раза превысил скорость.

Водитель Toyota Corolla Levin, врезавшийся в трактор днём 21 мая на проспекте Белика в Чите, в результате чего пострадал он сам и три его пассажира, перед столкновением почти в два раза превысил допустимую скорость - до 116 километров в час, сообщил ИА «Чита.Ру» 22 мая источник в краевом УГИБДД.

«На снимке, сделанном комплексом автоматической фиксации нарушений скоростного режима «Арена», хорошо видно, что за несколько секунд до аварии Toyota набрала скорость до 116 километров в час, хотя допустимая скорость на данном участке - 60 километров. На такой скорости водитель иномарки не успел затормозить и из-за несоблюдения дистанции врезался в трактор», - сообщил источник.

Собеседник также добавил, что с 22 по 26 мая на территории Читы, Краснокаменска и на всех федеральных автодорогах проводится профилактическое мероприятие «Арена»: «Проведение данного мероприятия не означает, что после его окончания комплексы «Арена» перестанут выставляться. С начала апреля 2014 года центром видеофиксации ГИБДД уже вынесено почти 17 тысяч постановлений о выявленных нарушениях скоростного режима».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter