Происшествия Сотрудница банка «Хоум Кредит» приговорена к условному сроку за мошенничество в Чите

Сотрудница банка «Хоум Кредит» приговорена к условному сроку за мошенничество в Чите

Суд приговорил сотрудницу ООО «Хоум Кредит Финанс Банк» Марину Акоеву к трём годам лишения свободы условно за оформление поддельных кредитных договоров по потерянным паспортам забайкальцев.

Суд приговорил кредитного эксперта ООО «Хоум Кредит Финанс Банк» Марину Акоеву к трём годам лишения свободы условно за оформление поддельных кредитных договоров по потерянным паспортам забайкальцев в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Работница банка решила воспользоваться своим должностным положением и, договорившись с неустановленным следствием лицом, стала оформлять потребительские кредиты на подставных лиц по утраченным паспортам граждан. С 13 февраля по 16 марта 2013 года она заключила два кредитных договора на приобретение товара в магазинах «DNS» и «Славел». Покупками Акоева и её сообщник распорядились по своему усмотрению, а кредит остался неоплаченным», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, девушка также договорилась с Рафиком Сукиасяном. За тот же период времени она незаконно заключила ещё три кредитных договора на покупку товара в магазине «Славел».

«Акоева и Сукиасян свою вину признали в полном объёме, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Подсудимые до суда добровольно возместили причинённый ими ущерб банку. Акоеву приговорили к трём годам лишения свободы условно, Сукиасяна к двум годам», - добавили в пресс-службе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления