Происшествия Полиция Читы пресекла продажу поддельной водки в овощном киоске

Полиция Читы пресекла продажу поддельной водки в овощном киоске

Полиция Читы выявила факт незаконной торговли водкой с поддельными акцизами в овощном киоске; изъято более 200 бутылок.

Полиция Читы выявила факт незаконной торговли водкой с поддельными акцизами в овощном киоске; изъято более 200 бутылок, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 мая в пресс-службе краевого УМВД.

«Сотрудники полиции произвели контрольную закупку алкогольной продукции в одном из овощных павильонов в Ингодинском районе. В ходе визуального осмотра у сотрудников полиции возникли предположения, что акцизные марки могут быть поддельными. Всего в павильоне полицейские изъяли 221 бутылку водки разных наименований. В результате проведенной экспертизы установлено, что акцизные марки являются поддельными», - сообщили в пресс-службе.

По информации УМВД, в настоящее время по факту использования поддельных акцизных марок возбуждено уголовное дело: «Изъятый алкоголь направлен на химическое исследование, которое установит его качество. По результатам экспертизы в части сбыта товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, будет принято правовое решение. Принимаются меры по установлению владельца партии алкоголя и привлечению его к ответственности».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления