Происшествия Браконьеры, убившие лося и косулю, пытались скрыться от полиции в Забайкалье

Браконьеры, убившие лося и косулю, пытались скрыться от полиции в Забайкалье

Браконьеры с оружием, которые пытались скрыться от полиции и госохотслужбы на автомобиле «УАЗ» с незаконно добытыми лосём и косулей, была задержана в Могочинском районе Забайкальского края.

Группа браконьеров с оружием, которая пыталась скрыться от полиции и специалистов госохотслужбы на автомобиле «УАЗ» с незаконно добытыми лосём и косулей, была задержана в Могочинском районе Забайкальского края, сообщается 27 мая на сайте краевой госохотслужбы.

«В ночь с 26 по 27 мая 2014 года в охотничьих угодьях Могочинского района около посёлка Ксеньевка специалисты Госохотслужбы Забайкальского края совместно с сотрудниками полиции задержали группу браконьеров на машине «УАЗ» и со световым устройством для выслеживания диких зверей и птиц. Нарушители незаконно добыли лося и косулю в закрытые сроки для всякой охоты, в период, когда у копытных животных период вынашивания и отёла. Браконьеры пытались оказать сопротивление и скрыться с места происшествия, но были задержаны», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, у браконьеров было изъято два нарезных охотничьих оружия, в том числе, одно - незарегистрированное, и лампа-фара, используемые при браконьерстве. Браконьеры причинили ущерб в размере 180 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления