СЕЙЧАС +23°С

Полиция разыскивает водителя автомобиля Lexus, который сбил подростка и скрылся в Чите

Полицейские разыскивают в Чите водителя автомобиля Lexus, который 30 мая около 8.30 сбил на регулируемом пешеходном переходе подростка и скрылся с места происшествия.

Полицейские разыскивают в Чите водителя автомобиля Lexus, который 30 мая около 8.30 сбил на регулируемом пешеходном переходе подростка и скрылся с места происшествия, сюжет об этом вышел 30 мая в эфире ГТРК «Чита».

«Водитель сбил на пешеходе возле магазина «Сувениры» 17-летнего мальчика и скрылся. Как сообщили в читинском отделении ГИБДД, предположительно, виновник был за рулём автомобиля марки Lexus, государственный номер – К 157 ММ или К 157 МН. Нам удалось связаться по телефону с очевидцем события Антониной Сушаревой», - сообщил корреспондент Никита Мордовин.

По словам Сушаревой, джип серого цвета ехал очень быстро: «На зелёный сигнал светофора шли люди. Последним переходил молодой человек, видимо, выпускник школы, потому что он был в костюме, прилично одетый, такой интеллигентный молодой человек. Вдруг откуда-то вылетает вот этот джип серого цвета, несётся с бешеной скоростью. В общем, это произошло буквально в секунды, никто не ожидал, все ошалели, люди просто в шоке. Сбивает этот джип молодого человека и уезжает дальше. Мальчик живой, но он в шоке. Мы вызвали полицию, скорую».

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении водителя или стал очевидцем, просят позвонить по телефону 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter