СЕЙЧАС +9°С

Среди пострадавших в ДТП на Магистральной в Чите двое детей, один человек погиб

Шесть человек, среди которых дети 6 и 15 лет, получили ранения и один погиб в ДТП с участием внедорожника Toyota Land Cruiser и Nissan March вечером 3 июня на улице Магистральная в Чите.

Шесть человек, среди которых дети 6 и 15 лет, получили ранения и один погиб в ДТП с участием внедорожника Toyota Land Cruiser и Nissan March вечером 3 июня на улице Магистральная в Чите, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Авария произошла около 18.30. Сотрудниками полиции установлено, что в результате ДТП погиб пассажир Nissan, шесть человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, в том числе двое детей 6 и 15 лет. По предварительной информации, водитель легковушки при повороте налево не уступила дорогу Toyota, двигавшейся во встречном направлении», - говорится в сообщении.

Ранее участник проекта «Стань известным репортёром» сообщал, что в районе АЗС между посёлком Кадала и Забайкальским институтом железнодорожного транспорта произошло ДТП, в котором есть жертвы: «Внедорожник лежит на крыше, легковушку разорвало на части, много пострадавших».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter