СЕЙЧАС +28°С

Неизвестные закинули бутылку с горючей смесью в здание суда в Железнодорожном районе Читы

Полицейские разыскивают неизвестных, которые ночью 8 июня забросили в кабинет суда в Железнодорожном районе Читы пластиковую бутылку с горючей смесью.

Полицейские разыскивают неизвестных, которые ночью 8 июня забросили в кабинет суда в Железнодорожном районе Читы пластиковую бутылку с горючей смесью, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 июня сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Бутылку забросили в кабинет секретаря судебного участка, расположенного в доме 44 по улице Недорезова. В результате возник пожар, который за несколько минут ликвидирован прибывшими на место пожарными», - уточнили в пресс-службе

В пресс-службе уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, совершивших преступление.

Полицейские обращаются с просьбой к гражданам, которым что-либо известно по данному факту, сообщить по телефонам: 23-54-44, 20-61-03 или 02.

25 октября 2013 года в Чите неизвестные забросили бутылки с зажигательной смесью в здание следственного управления в Чите и Ингодинский отдел полиции. Преступление до сих пор не раскрыто.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter