kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Двое борзинцев получили по 4 года колонии за угон тепловоза

Суд приговорил жителей города Борзя Забайкальского края Тараса Дюкова и Павла Черных к 4-м годам лишения свободы за угон тепловоза с территории депо «Даурия».

Суд приговорил жителей города Борзя Забайкальского края Тараса Дюкова и Павла Черных к 4-м годам лишения свободы за угон тепловоза с территории депо «Даурия», сообщается 10 июня на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

«В июле 2013 года Дюков и Черных угнали тепловоз с территории ремонтного локомотивного депо «Даурия» и похитили из баков локомотива дизельное топливо», - говорится в сообщении.

По информации сайта, отбывать наказание осуждённые будут в колонии строгого режима.

Ранее Восточно-Сибирская транспортная прокуратура сообщала, что борзинцы Дюков и Черных угнали тепловоз ТЭМ-18Д на перегон Борзя – Соловьёвск Забайкальской железной дороги, из которого затем слили 4 тонны дизельного топлива. Кроме того, в августе 2013 года было возбуждено аналогичное уголовное дело об угоне двумя другими жителями Борзи из ремонтного локомотивного депо «Даурия» тепловоза и хищении из него 6 тонн дизельного топлива.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter