20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Сестра 2-летнего мальчика указала на место в водоёме, где мог утонуть ребёнок

Семилетняя девочка показала сотрудникам полиции место на водоёме в Карымском районе Забайкальского края, где 24 июня мог утонуть её двухлетний брат, с которым она возвращалась домой от бабушки.

Семилетняя девочка показала сотрудникам полиции место на водоёме в Карымском районе Забайкальского края, где 24 июня мог утонуть её двухлетний брат, с которым она возвращалась домой от бабушки, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Сообщение об исчезновении двухлетнего мальчика, проживающего с родителями в селе Олентуй, поступило в полицию около 19.00 24 июня. Ребёнок вместе с семилетней сестрой шёл от бабушки из села Маяки, они остановились у местного водоёма, девочка заигралась и не уследила за братом.

«Обратно домой от бабушки девочка вернулась одна и лишь прибывшим сотрудникам полиции рассказала, что заходила с братом в местный водоём, где не уследила за мальчиком. После этого девочка показала полицейским то место, где они были вместе с братом», - уточнили в пресс-службе.

В новости была исправлена ошибка: первоначально пресс-служба прокуратуры Забайкальского края сообщила, что в указанном девочкой месте было найдено тело мальчика. Позже ведомство уточнило, что пока найдено только предполагаемое место пропажи ребёнка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter