Происшествия

Сестра 2-летнего мальчика указала на место в водоёме, где мог утонуть ребёнок

Семилетняя девочка показала сотрудникам полиции место на водоёме в Карымском районе Забайкальского края, где 24 июня мог утонуть её двухлетний брат, с которым она возвращалась домой от бабушки.

Семилетняя девочка показала сотрудникам полиции место на водоёме в Карымском районе Забайкальского края, где 24 июня мог утонуть её двухлетний брат, с которым она возвращалась домой от бабушки, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Сообщение об исчезновении двухлетнего мальчика, проживающего с родителями в селе Олентуй, поступило в полицию около 19.00 24 июня. Ребёнок вместе с семилетней сестрой шёл от бабушки из села Маяки, они остановились у местного водоёма, девочка заигралась и не уследила за братом.

«Обратно домой от бабушки девочка вернулась одна и лишь прибывшим сотрудникам полиции рассказала, что заходила с братом в местный водоём, где не уследила за мальчиком. После этого девочка показала полицейским то место, где они были вместе с братом», - уточнили в пресс-службе.

В новости была исправлена ошибка: первоначально пресс-служба прокуратуры Забайкальского края сообщила, что в указанном девочкой месте было найдено тело мальчика. Позже ведомство уточнило, что пока найдено только предполагаемое место пропажи ребёнка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления